大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

全民健身遇见世茂乐跑 1200余市民桓台马踏湖纵情奔跑

来源:大众网   编辑:   2018-09-21 14:42:00   作者:

  大众网淄博9月21日讯(文图 记者 孙晨 边增雨 胥孜婕)马踏成湖,水天一色。经过一场秋雨的洗礼,今天的山东淄博桓台马踏湖,分外秀丽。随着一声发令枪响,桓台县第八届全民健身运动会暨“世茂杯”2018环马踏湖乐活长跑在这里正式开跑。来自社会各界1200余市民在芦苇碧波中激情奔跑,纵享全民健身乐趣。大众网记者用镜头记录下了比赛精彩瞬间,来一起感受下吧!
赛前热身
签到处领取参赛服
世茂拍照牌前拍照留念。
出发。
你追我赶比赛出发
公安全力护航
现场助力
冲刺
终点领取名次号牌。
合影

初审编辑:
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

友情链接:app交友软件下载免费  交友中心app押金退吗  国内交友恋足app  网上交友app哪个好用  推荐几款靠谱的交友app  女同用的交友app  网易交友同城app  交友app推荐 zhihu  交友app怎么开发  交友app涉黄  2018离异交友app  交友app是骗局吗  同性恋交友app有哪些  好玩的手机交友app  app聊天交友在线约  陌生交友app  美约交友app  婚恋交友app排名榜  诱导交友支付app源码  交友app里面回复好快