大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 小贴士

这些情况下别用创可贴

来源:   编辑:   2018-03-12 10:40:00   作者:

▲这些情况下别用创可贴:1.小而深的伤口;2.烫伤;3.伤口有异物;4.被铁钉扎伤;5.动物抓伤咬伤;6.各种皮肤疖肿。(人民网)

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

友情链接:交友app靠谱吗  澳洲同志交友app  社区交友app定制开发  什么交友app比较靠谱  寂寞交友app靠谱吗  mm交友app功能介绍  同性恋交友app有哪些  积木交友app官方下载  只能用声音的交友app  粉色交友app官方下载  社区交友app开发解决方案  现在什么交友app最火  国际匿名交友app  女同交友app软件  同城交友app真的假的  交友软件排行榜app  有星球的聊天交友app  交友app搭建  韩国交友app推荐  比较火的交友app