大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 社区

莱山街道民俗表演在五彩文化广场热闹上演

来源:   编辑:   2016-02-23 16:20:00   作者:

  

  民俗表演在五彩文化广场上演

  

  民俗表演开锣

  

  热闹的秧歌表演

  正月十五元宵节当天,莱山街道东沟村民俗表演队来到区胶东文化广场,为市民们送来了元宵民俗礼物。参加秧歌表演的演员们,全都是东沟村的村民。这些农忙时面朝黄土背朝天的农民们,此刻完全沉浸在自己所扮演的艺术角色中。有滑稽的猪八戒背媳妇、有传统的跑旱船、丑婆戏烟袋,用富有山东特色的民俗文化,来表达当代农民心中的幸福和喜悦之情。通讯员 来轩 记者 牟玺陆 摄影报道

初审编辑:张利然
责任编辑:达欣

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

友情链接:社区交友app开发  适合中年的交友app  比较火的交友app  婚恋交友app排行榜  中日交友app  交友app灰色产业链  聊天交友软件app  交友相亲app哪个靠谱  交友最火热的app  les拉拉交友app正版  外国同志交友app直播  交友app软件功能  聊天交友app成品源码  下载京城帮帮团app交友  韩国交友app国内可以用  同城交友app真的假的  韩国交友app推荐  英语交友app排行榜  高质量外国人交友app  交友约炮app排行榜