大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 微观点

@琢磨先生:

来源:   编辑:   2015-05-15 17:28:00   作者:

  @琢磨先生:坐北京咖啡店里跟朋友喝咖啡,左边一桌几个女生在聊很快就可以吸引到几千万的风险投资了。右边一桌女生在聊到底是卖掉公司还是继续做下去一直上市。我们两个男人聊的话题是年底了如何让老板加1000块的薪水,怎么带孩子更科学,自惭形秽之余我觉得母系氏族公社真的快要到来了。

  

  

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

友情链接:闪电交友app是假的吗  女同交友app  同城交友app真的假的  根据性格交友app  婚恋交友app官网  什么交友app比较靠谱  婚恋交友app排名榜  交友婚恋app排行榜  外国色情交友app  好一点的交友app  富人都用什么交友app  陌生人交友app  恋交友app是真的吗  高校交友app  真心交友的最靠谱app  情色内容寄居语音交友app  澳洲同志交友app  一对一聊天交友app  寂寞交友app靠谱吗  交友app搭建