大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台长岛省级旅游度假区总体规划通过专家评审

来源:YMG   编辑:   2018-04-02 08:40:00   作者:

   3月24日上午,长岛省级旅游度假区总体规划专家评审会在长园宾馆召开,评审委员会由山东省旅发委、山东大学、青岛大学、鲁东大学、山东建筑大学等单位的专家组成。

   评审专家组仔细阅读了规划文本及相关成果,听取了由山东大华旅游规划设计院编制的规划成果汇报,经过认真审议和充分讨论,评审专家组一致认为,《规划》现状调查比较全面,工作基础比较扎实,指导思想和原则明确,技术路线清晰,规划文本规范,图文并茂,符合旅游度假区规划通则的要求,符合长岛省级旅游度假区创建和未来长岛旅游产业发展要求及市场发展需求与趋势,一致同意该《规划》通过评审。同时,评审专家组还对旅游度假区发展目标、功能分区与空间规划、旅游形象、产品结构调整等方面提出了建设性意见和建议。规划编制单位将依据评审意见,尽快修改完善《规划》成果,按程序报批实施。

   《规划》评审的通过,进一步明确了创建国家级旅游度假区,打造休闲宜居之岛的方向,下步长岛县将严格、认真地实施规划,用规划更好地指导工作实践和项目建设,使全域旅游发展更加深入、富有活力。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

友情链接:国外交友约会软件app  交友网站app  高质量外国人交友app  les拉拉交友app正版  不要钱交友app推荐  现在什么交友app最火  网易交友app  比较热门交友app  交友聊天相亲app源码  免费的交友软件app  交友app靠谱 天涯问答  婚恋交友app  花钱交友app  婚恋交友app源码  国际交友app中文  国外高端交友app  2017手机交友app  陌生交友app  2017手机交友app  派派交友app骗局