大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

龙青高速迎来首个“敞开跑”行程由3小时缩短为1.5小时

来源:YMG   编辑:   2018-10-09 09:25:00   作者:

   记者从山东高速获悉,已正式开通的龙青高速在黄金周期间迎来首次“敞开跑”。数据显示,自9与30日至10月7日,包括招远东、玲珑、毕郭、马连庄在内的四处龙青高速收费站,共计免费通行小型汽车4.5万辆。龙青高速于9月28日正式通车,在黄金周期间,由龙口至青岛的市民行驶该高速,行程也由3小时缩短为1.5小时。

   “龙青高速开通后,我们十一期间就走了这条路到青岛,很快,一个半小时就到了。”昨日,市民孙先生告诉记者他的出行体验。据悉,龙青高速龙口至莱西段北起龙口疏港公路与荣乌高速交叉的龙港南互通立交,经龙口、招远、莱西三市,终点接龙青高速公路莱西至城阳段与沈海高速公路交叉的高格庄互通立交。路线全长66.8公里,批复概算47.4亿元,采用高速公路标准设计,双向四车道,设计时速120公里,于2015年12月16日开工建设,计划工期36个月,提前79天结束工期。

   项目启动以来,在省直有关部门和地市政府的大力支持下,山东高速龙青公路有限公司倒排工期、挂图作战,千方百计加快项目进度。项目建设前期,紧紧依靠省交通运输厅和地方政府,主动沟通,积极协调,解决征地拆迁难题,实现征迁与施工齐头并进;施工过程中,各参建方通力协作,科学组织,精心实施,克服环境复杂、安全风险高等困难,加大人员、设备投入,保证了各项工作按时间节点扎实推进。同时,加强施工过程管控,落实好工程质量、安全、环保、廉政要求,在保证质量、确保安全的前提下,提前79天建成通车。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

友情链接:派派交友app骗局  国外的交友app  拉拉交友app有哪些  韩国交友app推荐  真爱交友app真的假的  好一点的交友app  陌生交友亚洲app  陌生交友app  我下载了20几款交友app  同性恋交友app有哪些  约会交友的app  同城交友app真的假的  交友app涉黄  聊天交友app推荐  密约聊天交友app  交友app软件  适合中年的交友app  国际交友app中文  在哪交友约会app  二次元交友扩关系app