大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

环海路零点立交南侧匝道桥昨起施工 发布绕行提醒

来源:YMG   编辑:   2018-10-10 08:58:00   作者:

   昨日,记者从烟台市港航公安局了解到,环海路零点立交桥南侧匝道桥于10月9日至12月15日全封闭施工,市港航公安给出绕行提示牌的位置,由G15进入环海路方向的车辆:零点立交桥匝道桥由G15进入环海路方向,入口设置“市区方向封闭施工,请前方绕行”标志牌;零点立交桥下东450米道路中央(同三轮渡门前处)设置“市区及烟台港客运站方向,请绕行”标志牌;在G15至芝罘区方向匝道入口处设置“市区及烟台港客运站方向”。

   由环海路进入同三轮渡方向的车辆:在环海路与幸福南路交汇路口设置“同三轮渡方向封闭施工,小型车辆请绕行幸福南路—幸福立交”标志牌;在环海路与幸福中路交汇路口设置“同三轮渡方向封闭施工,小型车辆请绕行幸福南路—幸福立交”标志牌;在环海路与祥祯路交汇路口设置“同三轮渡方向封闭施工,小型车辆请绕行幸福南路—幸福立交”标志牌;在环海路零点立交桥进入同三轮渡入口匝道处设置“同三轮渡方向施工封闭,请绕行幸福立交”标志牌;在环海路零点立交桥福山方向匝道入口设置“去往同三轮渡方向的车辆请绕行幸福立交”标志牌;在距离幸福立交方向约1公里处、500米处,分别设置“去往同三轮渡方向车辆由幸福立交方向驶出”;驶出G15后,设置“同三轮渡方向由此处右转弯进入幸福南路”,向西前行至路口处掉头继续向东行驶,看见设置提示牌“同三轮渡方向由此处右转弯驶入G15方向”。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

友情链接:恋交友app是真的吗  有星球的聊天交友app  同城交友app骗局  聊天交友app排行  h交友app  大学生交友app叫沙漠  好玩的手机交友app  拉拉交友app有哪些  派派交友app骗局  附近人交友app  有星球的聊天交友app  积木交友app怎么玩  以s开头的交友app  女同交友app软件  大学生最流行交友app  韩国交友app推荐  简约视频交友app  现在什么交友app最火  社区交友app开发解决方案  热门交友app