大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 养身派

这些蔬果应该带皮吃

来源:   编辑:   2018-03-12 10:47:00   作者:

▲这些蔬果应该带皮吃:

1.葡萄皮中所含物质能预防心脑血管疾病。

2.苹果皮含丰富膳食纤维,能助消化。

3.茄子是心血管病人食疗佳品,大量营养物质蕴藏在茄子皮中。

4.番茄皮中富含的番茄红素是迄今发现的抗氧化能力最强的天然物质之一。(中新网)

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

友情链接:真爱交友app真的假的  二次元交友扩关系app  聊天交友软件app  中日交友app  les拉拉交友app正版  交友源码app  最火的交友app怎么用  聊天交友app哪个好  国外高端交友app  如何做一个新颖的交友app  不需要验证手机的交友app  同城交友app真的假的  韩国交友app2018  国外高端交友app  同城交友app开发  国外交友app同志  韩国交友app推荐  好用的相亲交友app  探探交友app官网  les拉拉交友app正版